当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

争做四有好教师 当好学生引路人东坡区盘鳌中学开展“师德师风”建设活动

未知 2019-09-25 15:12

四川新闻网眉山5月24日讯(邓丽美 文/图) 为深入贯彻和落实省委省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,结合东坡区教育体育局的实施要求,盘鳌中学开展了一系列师德师风建设活动。

集体学习实施方案

活动期间,校长易卫东志组织大家于4月30日上午10:00在会议室一起学习了文件精神,并开展了师德师风大学习大讨论专题活动,宣读了学校师德师风建设活动的实施方案和要求:争做四有好教师,当好学生引路人!随后,学校团支部书记沈茜老师组织全体教师开展了一次大讨论大交流活动,活动后大家一起签署了盘鳌中学教师师德师风承诺书。

活动交流讨论和小结

5月22日上午10:00学校校长易卫东组织全体教师在会议室进行了师德师风建设的实践交流活动,会上刘利华、邹先强等教师分别谈了在师德师风建设活动中自身的感悟和实践过程,老师们纷纷对他们投以赞许的目光。会后大家表示:我们要不忘初心,更加爱岗敬业,不断增强师德师风素养,争做“四有”好教师,当好学生的引路人,做一名让人民满意的好教师!

标签