当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

国外女孩酷爱这种宠物 养了7000只 邻居看了后吓得直接搬家

未知 2019-09-17 15:12

如果说养熊当宠物就能让你大跌眼镜,那么下面这个小女孩绝对能刷新你的三观!这个女孩她居然从三岁开始就喜欢蟑螂,还乐此不疲的抓蟑螂养,她的父母对此也不干涉,居然还在女孩生日的时候送了她五只蟑螂。养到现在已经有7000多只蟑螂了!

小女孩还喜欢和蟑螂一起睡觉,被子里,角落里到处都是蟑螂,难道女孩就不怕不小心把它们踩扁了吗?这位外国小女孩的口味真是相当的重,然而这并不是高潮,让人不敢相信的是因为女孩的这一爱好,将邻居直接逼的搬走了!

她除了在被子里面养,还在封闭的盒子里面养了很多。原来女孩养的蟑螂实在太多,连邻居家都跑了很多蟑螂,蟑螂的生存力和繁殖力都很强,邻居驱除了一次又一次蟑螂都没办法根除,在一次偶然的机会下发现是女孩养的蟑螂。沟通无果后无奈选择搬家!毕竟邻居怎么杀都杀不完,蟑螂的老窝在隔壁啊!

对女孩的这种奇葩爱好你们怎么看呢?

标签