动漫推荐:盘点怦怦直跳的黑暗动漫

未知 2019-09-19 15:12

第一部:《亚人》

十几年前美军俘虏了据说是不死的生物,这种生物被人类称之为亚人,并且亚人和人类长的一模一样,不管是什么原因亚人都不会死亡,区分人类和亚人唯一的途径就是看他是不是死过一次,一名非常普通的高中生在放学回家的途中意外被卡车撞死,但是这名高中生马上有活了国人,因此他成为了日本第三个亚人,这就是从这个时候开始他成为了很多人想要抓捕的对象,也开启了他的逃亡之旅。

第二部:《尸姬》

这部动漫主要讲述的是宗教中一种非常神奇的法术,这种法术能够让堆世间还有留恋的女尸成为一个有思想,并且能够自由行动的尸姬,并且在成为尸姬之后她就拥有了非常强大的实力,甚至可以说是不死的,但是她们必须和宗教中的和尚签订契约,把为祸世间的僵尸们杀死才可以,女主角就是其中一名尸姬,和她签订契约的和尚,以杀死僵尸的名义为自己报仇,但是不幸死亡,故事也是从这个时候开始的。

第三部:《死囚乐园》

这部动漫主要讲述的事情是发生在东京大地震十年之后,男主是在地震中幸存的一员,一天,男主的班级上突然出现一个神秘的男子,他将男主全班级的人都杀掉了,当然这其中并没有男主,但是男主却成为了谋杀人的死刑犯,男主被强制带进了一个监狱,故事的只要内容都是在这个监狱中发生。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签