当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

周冬雨自爆与papi酱友情,曾执导过毕业论文

未知 2019-09-24 15:12

papi是周冬雨圈内的好友相信很多人早有耳闻,在近日的《拜托了冰箱》这档综艺中周冬雨自曝与papi酱的友情,并称原来papi酱指导过周冬雨的毕业论文,很多人都想不到她作为一个从短视频走红的网红和电影演员周冬雨之间的联系竟然是“师徒”!papi还说自己在出名前和出名后,冬雨对她的态度完全是一样的“直性子”。

周冬雨曾经客串过PAPI酱的短剧,反响不错。两人还一起互念恶评,看起来关系很好。

?不过这两人一个是网络短视频红人,一个是张艺谋导演一手培养的女演员,是怎么成为朋友的?

谜题终于揭晓。

5月22日最新一期的综艺《拜托了冰箱》里,何炅同样好奇了一下papi酱和周冬雨的关系。

?周冬雨直言自己在北影毕业写论文时期,PAPI酱曾经指导过自己,是自己的导师。

相信很多人看到这则消息的表情和何炅是一样的,目瞪口呆。

说完以后papi酱还有些腼腆的解释清楚,?这时观众再一次和何老师同步了一回心理。

?一直以来以“集美貌与才华于一身”自称的papi酱真的不是说说而已。

在papi还没出名之前,她是名毕业于中戏导演系的高学历硕士学霸。

?papi酱在娱乐圈有着宽广的的人脉,知名演员Angelababy的经纪人杨铭是她的大学同学。只是和同班同学相比,papi酱的成名方式有着更多的个人魅力,不走寻常路的她大概是少有的科班出身的网红了。

正值毕业季的论文党们,为毕业论文毕业设计忙的焦头烂额的同学们来说,是否曾幻想过有一位漂亮or英俊的论文指导教师呢?

欢迎大家在下方留言讨论。

标签