当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

国内有哪些值得一去再去的地方?

未知 2019-09-25 15:12

那有没有那么一个地方

能够让你不管去过与否

依然排在心中首位

不管去过多少次

依然怀念在那里的时光

依然愿意一去再去

重庆

吃火锅,看夜景,是许多人选择出发去重庆的理由,这座极具魔幻色彩的山城,有太多吸引人的地方。

没有什么是一顿火锅解决不了的,如果不行,那就跑去重庆吃吧。想吃火锅的时候,就是想再去重庆的时候。

重庆的夜景也是百看不厌的,不论是那星光熠熠的全城夜景,还是在洪崖洞遇见现实中的《千与千寻》,都让人怀念的不行。

还有被雾笼罩的城、上天入地的交通、立体感强烈的城市建筑……不管去过多少次,魔幻4D的重庆,总是能给你不一样的惊喜。

新疆

新疆绝对可以称得上让人去过第一次,还想去第二次,第三次的地方。

不到新疆,不知中国之大,更不知道中国到底有多美,总之在这里,目之所及,皆为美景。

而新疆的美食更是三天三夜也说不完,独特的地理环境造就了独特的美食,反正很多不亲临发源地,真的吃不到。

一次看不完的新疆,一次吃不够的新疆,不管去过多少次,还是一再向往。

大理

如果要选一个地方,去静享片刻宁静时光,大理一定会是很多人的选择。

蓝天白云,风花雪月,闲适淡然,任你自由自在,所有想要的,好像在这里都有了。

倚在山旁听海,不管晴空还是乌云,吹着清风漫游,下一个转角又会遇见谁。

满足了你所有想象的大理,只是住短短几天,又怎么能够?

拉萨美不美每个人都有自己的看法,但那里的人心很美,与那里有关的梦想很美。

标签