当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

孙俪罕见表白邓超,与罗晋路边吃冰淇淋,对方一个动作怕超哥恐会吃醋

未知 2019-09-25 15:12

孙俪邓超这对夫妻经常在微博上幽默互怼,这种老夫老妻的相处方式令人羡慕。昨天,孙俪罕见表白邓超,网友还真有点不习惯。

5月23日,孙俪在微博上晒出了一组邓超在剧组拍戏花絮照,并配文:“导演这个职业,我真的觉得是全世界最苦的差事了”,她吐槽导演要操心统控的地方比居委会干部还要多。同时孙俪还与大家分享了邓超当导演的日常:每天看各种电影,还自己做笔记,劳心劳神。

每次邓超在家认真工作时,孙俪总会坐在他身边旁听,在她看来那个时候的超哥是最有魅力的,孙俪感叹:“从他的执着、他的热情、他的热爱,我相信,热爱会让人产生无限的力量”。

邓超有一个导演梦,电影《银河补习班》是他第三次执导的作品,前两部分别是《分手大师》和《恶棍天使》。从孙俪晒出的剧组花絮照来看,邓超工作相当认真和敬业,泡在脏水里和工作人员讲拍摄重点。其中电影中有一个片段要再现1998年特大洪水,超哥在已经有一丝凉意的秋夜里,带头冒着滂沱大雨在大坝上来回攀爬了数十次,即使当时嘴唇已经被冻得发紫,他也坚持拍摄力求完美。

据悉剧组中最小的演员只有六岁,叫冯泽昂,与邓超有很多对手戏。超哥每次都向小演员亲身示范动作和技巧,没有过责骂,轻声轻语父爱爆棚。甚至在电影开拍之前,邓超还和冯泽昂朝夕相处了好多天,用来培养,增进感情。

当然作为演员的孙俪也不容易,她正在和罗晋拍摄《卖房子的人》,5月23日有网友曝光了路透图,孙俪和罗晋顶着大太阳跑马拉松,拍摄完毕二人吃冰激凌消暑,罗晋更是贴心替娘娘背包,不知道超哥看到这一幕会不会吃醋~

标签