当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

别觉得牛仔裤粗糙且紧绷,它创造的美感你可能高攀不上!

未知 2019-09-25 15:12

别觉得牛仔裤粗糙且紧绷,它创造的美感你可能高攀不上!

纤瘦的紧身牛仔裤自然只有这种身材骨感较强的小姐姐才能胜任了,因为这种类型的牛仔裤在设计上,弹性设计是比较小活着几乎没有的,大多数是量身定制的款式。在色调上,是牛仔裤的基本色,虽然穿插了白色的点状色系,但是还是非常协调的,结合上身的凹凸曲线,小姐姐的身材变得窈窕起来!

短款的牛仔裤本身是简约设计,故而也搭配比较简洁的上装。小姐姐的这种搭配也只有比较自信的人才能驾驭了,因为这是一件极简设计的吊带衫,露背设计,几乎不可能当作常装穿搭,但是美女不仅当作了常装,而非沙滩装,还进行了街拍。太阳镜和简约的十字拖成了亮点之二。

随性选搭的牛仔裤自有随性的风尚。小姐姐的这种身材属于微胖型的身材,在搭配上有两种搭配途径和方法。一种是选择较为宽松的搭配,彰显自己的气质还能显瘦,第二种就是穿搭这种稍微贴身的服饰,比如像小姐姐的这种牛仔裤,在色调上放浅淡一些,自然能够彰显出小姐姐的小性感来。

从这张街拍中就能够看得出,两种裤装都是休闲或者运动款式的,但是牛仔裤的设计是比较奇特的,看上去就像是一条休闲裤一样,一点也看不出是牛仔材质。实际上这种牛仔裤是弹性比较大的类型,在材质上的设计是非常细腻的,而且裤身较薄,所以才一点也看不出这是一条牛仔裤。

在短款牛仔裤中,除了紧身设计风格的之外,在设计上大多是破洞或者吊须的设计。这种设计风格大多是想在自己性感的基础上增加休闲感。不过,没有任何不规则设计的牛仔短裤同样能够表达出休闲感,一是在设计上尽量简约,二是在色调上尽量清新,就像图中小姐姐所穿的牛仔短裤一样,还能够比较完美地呈现自己的腿部曲线。

人有人品,衣有衣道。美丽的外表一抓一大把,灵魂的穿搭却百里挑一。大家是不是每天出门前,都在纠结究竟今天该怎么穿?其实很多人的衣柜里面,是藏着五花八门红的各类衣服的,但是即使绿的蓝的一大推,却还是不懂怎么好好的把他们巧妙的穿在身上。而这就是许多人,不停的买衣服,却还是觉得没衣服可穿的原因,就是因为不会搭配。该怎么解决呢?别急,小宛来给你支招。不会穿搭,是因为思绪里没有穿搭的概念,而来看小苑的资讯,有最潮流的前沿穿搭,最年轻朝气的衣着打扮,你想要的,这里通通都有!看他(她)们的穿搭,我们学起来。

标签